标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

长城润滑油开放实验室 迈出转型坚实步伐

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:557
二手车讯】:随着经济增速普遍放缓,我国经济新常态时期到来,各行各业面临着新的挑战,也开始思考新的发展方向。此前召开的中石化年度工作会
随着经济增速普遍放缓,我国经济新常态时期到来,各行各业面临着新的挑战,也开始思考新的发展方向。此前召开的中石化年度工作会议上,中国石化集团公司董事长傅成玉明确了经济新常态下中国石化转型发展的方向和路径,提出在2015年将全力打造科学型、服务型公司,以技术引领制造创造商品价值,增加服务价值,开发潜在效益。

  经济新常态下,被称作经济发展晴雨表的润滑油行业同样面临着新的挑战。长城润滑油作为中石化集团下唯一的润滑油品牌,率先响应中国石化集团会议号召,不仅在企业年度工作会议上提出了转型战略,更以实际行动迈出企业转型的坚实步伐。

  日前,长城润滑油方面表示,2015年将全面开放其在北京、上海、重庆、天津、海外新加坡等全球13个现代化实验室,为客户在产品研发、生产过程质量控制和在用油状态监控提供数据准确、公证、及时的检测服务和研究分析。这对广大客户来说,无疑是一利好消息。

  据了解,长城润滑油检测实验室积累了50多年的检测经验,拥有专业的分析技术队伍,以及国内外各类先进大型仪器设备,可以提供1000多种方法的检测服务,每年开展检测样品超过12万个,检测项目超过60万个,具有全面的润滑油脂终身寿命检测能力。

  作为国内润滑油行业的领先品牌,长城润滑油始终坚持以客户需求为导向,致力以优质的润滑产品和服务为客户带来真正的价值,进而实现企业的自身价值。长城润滑油创新实验室运营模式,逐步向服务型实验室转型,无疑是实践这一理念的最佳证明。

  业内分析人士认为,长城润滑油从用户角度思考,努力增加用户的参与和体验以创造新的商业机会和商业价值的发展策略,可谓传统营销方式在时代浪潮下面临被颠覆问题的应对良策,对建立有利于自身发展的润滑油行业新常态具有重要意义。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26328.html)
 
关键词: 长城润滑油 润滑油
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
随着经济增速普遍放缓,我国经济新常态时期到来,各行各业面临着新的挑战,也开始思考新的发展方向。此前召开的中石化年度工作会