标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

平原物流新选择 时代康瑞H2朝柴动力车型出击

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:865
二手车讯】:为满足平原地区对高速物流运输车辆的需求,时代汽车全新推出时代康瑞H2配装朝柴动力车型,车辆动力系统经过优化调整,动力性

  为满足平原地区对高速物流运输车辆的需求,时代汽车全新推出时代康瑞H2配装朝柴动力车型,车辆动力系统经过优化调整,动力性能和速度明显提升,该车型一经投放市场就受到广大经销商和客户的一致好评。

时代汽车康瑞H2朝柴动力车型
时代汽车康瑞H2朝柴动力车型

  时代康瑞H2配装朝柴4100动力车型,主要定位于平原地区的城市高速物流目标细分市场,主要以城市物流运输和部分城郊物流运输为主。时代康瑞H2以时尚的造型设计和大功率朝柴发动机相结合,满足了客户对大动力、高速标载的使用需求,凭借六大优势,成为平原地区城市高速物流运输主流车型。

  ★优势一-----造型时尚潮流:时代康瑞H2车身是全新设计的新款车身,车身设计新颖造型时尚,内饰采用无污染环保材料,整车采用全包内饰,豪华典雅;

  ★优势二-----大功率发动机:配装朝柴4100系列发动机,采用球墨铸铁曲轴,可靠耐用;发动机功率达到86KW(竞品同类为75KW),扭矩达到345Nm,动力强劲,发动机升功率高,燃油消耗率降低2%左右,更省钱。

时代汽车康瑞H2配装朝柴4100系列发动机
时代汽车康瑞H2配装朝柴4100系列发动机

  ★优势三-----超大货箱容积:货箱容积大,平板容积能达到3.344m,厢车容积达到16.72m,容积大,运输效率高。

时代汽车康瑞H2货箱较大
时代汽车康瑞H2货箱较大

  ★优势四-----优良操纵性能:车辆标配动力转向,驾驶员操纵更省力;车辆标配离合助力,市区行驶频繁踩踏离合器踏板更轻便。

  ★优势五-----稳定可靠安全:时代康瑞H2车身钣金加厚至2.4mm,车门增加防撞梁,前围采用双层钢板结构,并通过了严格的正面、侧面碰撞、顶压碰撞法规要求,安全性大大提高;产品配装感载比例阀,有效避免高速刹车造成的翻车、打滑、甩尾等问题,安全保障不再是问题。

  ★优势六-----服务全程保障:时代汽车拥有全国最大的服务网络,平均每50公里就有一家时代服务站,可实现全天24小时服务,车辆修理、配件购买具有极大的便利性。

  全国统一销售热线:0536-6171609

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26465.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为满足平原地区对高速物流运输车辆的需求,时代汽车全新推出时代康瑞H2配装朝柴动力车型,车辆动力系统经过优化调整,动力性